Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
журнал "PREMIER"
 (Прочитано 4175 раз)
 Начало
Al Pred
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 462

Долгое время являлся ежемесячным покупателем этого кино-журнала (как же давно это было), а потом однажды следующий номер так и не вышел..  может кто нибудь в курсе что с ним произошло и почему в России его перестали выпускать?
Ноябрь 10, 2008, 12:03:28 » 
Re: журнал "PREMIER"
 Ответ #1
Jack-of-shadows
Супергерой
*****
Сообщений: 1467

Gunslinger

При всем уважении, это раз - далеко от тематики, посему претендует на тему Фильмы или разное, два - это уже давно не новость. Но я будучи сегодня добрым, все таки поискал)

Цитировать
Участники рынка расходятся в оценках перспектив журнала в России. Они напоминают, что ИД Hachette Filipacchi Shkulev (HFS) с 1997 до 2004 год издавал журнал о кино Premiere. «У журналов о кино не очень эффективная бизнес-формула, так как у них нет ярко выраженного целевого рекламодателя», говорит президент ИД HFS Виктор Шкулев. Заместитель главного редактора журнала «Кинобизнес сегодня» Сергей Некрасов отмечает, что аудитория журналов о кино для массового читателя постепенно уходит в Интернет: «Целевая аудитория таких журналов люди в возрасте от 13 до 27 лет, а они сейчас усиленно пользуются ресурсами в Сети».

С ними спорит заместитель гендиректора издательства «Деловой мир» Вячеслав Керов, который считает, что сейчас у журналов о кино гораздо большие перспективы, чем во время выхода Premiere. «Если бы Premiere не закрыли, возможно, сейчас он бы стал успешным. Бюджеты на продвижение фильмов растут, как и объем кинорынка. К тому же в нише журналов о кино сейчас нет явного лидера, и Empire вполне может занять эту позицию», рассуждает он. По словам г-на Керова, «ОВА-Пресс» потребуются значительные инвестиции на запуск журнала в России не менее 5 млн долл. «Этот бренд пока мало что говорит российскому читателю, нужно будет приложить значительные усилия, чтобы он стал узнаваемым», говорит г-н Керов.

полный текст http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4678c0b7
В принципе все понятно).
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. Оккам

"Мой револьвер не клинит, пистолет клинит, но еще чаще клинит людей" Почти Тогуса

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Ноябрь 10, 2008, 12:35:30 » 
Re: журнал "PREMIER"
 Ответ #2
Al Pred
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 462

Jack , спасибо!)
Ноябрь 11, 2008, 01:08:09 » 
Re: журнал "PREMIER"
 Ответ #3
Fetal Queen
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 2041

Если далеко от тематики, может в Разное перенести?
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с)
http://www.superheroes.ru
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru