Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Blade (Medicom) - обзор
 (Прочитано 5099 раз)
 Начало
Rayan
Уважаемый житель
***
Сообщений: 182

Эрик Брукс, известный под псевдонимом Блэйд (Blade) — персонаж комиксов Marvel Comics, а также трёх киноэкранизаций и одного телесериала. Придуман Марвом Вулфмэном и Джином Голаном и впервые появился в комиксе «Могила Дракулы» как второстепенный персонаж.



   Эрик Брукс родился 24 октября 1929 года в лондонском борделе. Его мать, проститутка, во время беременности была укушена вампиром по имени Фрост, в результате чего родился мальчик, обладал частью вампирских способностей, однако в отличие от вампиров не боялся света. В детстве Эрик спас от вампиров человека по имени Джамаль Аффари, джазмена, который научил его музыке и боевым искусствам. Когда его друг Аффари был убит Дракулой, Блэйд начал охоту на него и на убийцу своей матери, Фроста, став отныне врагом всех вампиров.

   Компания Medicom, обещавшая выпустить 1/6 фигуру комикс-версии Блэйда ещё год назад и несколько раз переносившая релиз, наконец-то разродилась. В начале сентября 2008 года Блэйд появился в японских магазинах и на ebay. Удивительным фактом было то, что объявив предзаказ на Блэйда, японские и американские магазины выложили разные фотографии. Главным отличием был скульпт персонажа. Обыскав всевозможные источники информации, я узнал что для Японии Блэйд выпущен тиражом около 1000 экз. и отличается от американского. Возможно это и не так, но всё же выбирая между двумя вариантами, я в любом случае сделал бы выбор в пользу японского.



   Представляю Вашему вниманию фигуру Blade 1/6 от Medicom, купленную в японском онлайн-магазине HobbyLinkJapan. Сразу извиняюсь за качество фотографий, т.к. отсутствует нормальная техника. По этой же причине до сих пор не снимаю и не выкладываю фотки своей коллекции. Надеюсь со временем всё, что нужно приобрести))





Множество точек артикуляции, как и у большинства 1/6 фигур от Medicom и минимум аксессуаров: меч на спине, осиновый кол (который на самом деле из резины :)) и две пары сменных кистей. Солнечные очки со встроенными магнитами, крепко держатся на голове. Замечательный кожаный плащ, которому можно придавать разнообразную форму и клёвые штаны из какого-то интересного материала, похожего на резину (чувствую из этого же материала будет весь костюм Мотоко Кусанаги от той же Медиком).







P.S. История героя выдрана из материалов Википедии (спасибо ей большое) исключительно по комикс-версии Блэйда, т.к. в фильмах и герой и его биография несколько иные)) Надеюсь мой первый обзор не совсем страшен и будет полезен, в частности последняя фотка)))
Сентябрь 29, 2008, 01:06:05 » 
Re: Blade (Medicom) - обзор
 Ответ #1
Jack-of-shadows
Супергерой
*****
Сообщений: 1467

Gunslinger

Нормальные вполне фото, главное фон классный).
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. Оккам

"Мой револьвер не клинит, пистолет клинит, но еще чаще клинит людей" Почти Тогуса

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Сентябрь 29, 2008, 10:49:58 » 
Re: Blade (Medicom) - обзор
 Ответ #2
MarkizzZ
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 314

Hi, everybody! Hi, Dr. Nick!

люцо у него прикольное) мне понравилось)
Сентябрь 30, 2008, 09:19:38 » 
Re: Blade (Medicom) - обзор
 Ответ #3
DUTCH
Именитый гость
**
Сообщений: 97

Лицо конечно прикольное, но плохо на Уэсли Снайпса не похож ни капельки. А в общем классная фигурка.
Сентябрь 30, 2008, 10:09:50 » 
Re: Blade (Medicom) - обзор
 Ответ #4
MarkizzZ
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 314

Hi, everybody! Hi, Dr. Nick!

DUTCH, ну так это же не по фильму фигурка а по коммиксу.
Октябрь 01, 2008, 11:22:55 » 
Re: Blade (Medicom) - обзор
 Ответ #5
DUTCH
Именитый гость
**
Сообщений: 97

Тогда извиняйте. Мне очень Уэсли Снайпс нравиться в роли Блэйда.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru