|  | Halo (Прочитано 32671 раз) | Начало | |
|
RUS
Уважаемый житель

|
А у вас только эти наборы по игре Halo: JOY76358H Halo 2 Assortment Series 3 JOY76358I Halo 2 Assortment Series 4 JOY76358K Halo 2 Assortment Series 6 ?
Не стоит спорить с дураком. Иначе вы опуститесь на его уровень, где он просто задавит вас своим опытом. Last.Fm
|
|
|
|
superman
|
Да. Сейчас в наличии у поставщика.
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
Извините, а когда у вас след. поставка? До Нового Года или после?
Не стоит спорить с дураком. Иначе вы опуститесь на его уровень, где он просто задавит вас своим опытом. Last.Fm
|
|
|
|
superman
|
До Нового Года привезти не успеем.
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
Вообщем я буду заказывать JOY76358I Halo 2 Assortment Series 4 , если его цена будет не больше 1000 рублей, включите его в след. поставку!
|
|
|
|
superman
|
Цена указана за одну фигурку. Покупать надо набором. В данном наборе 6 фигурок. Следовательно цена у набора будет 4499,58 (749,93 x 6). Если вас инетерсует данная позиция, сообщите нам.
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
Извините, очень хотелось приобрести, но я в пролёте! ;(( Я рассчитывал на меньшее!
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
А набор The Offspring Playset весь (все фигурки) стоит 1 719,93 ??
|
|
|
|
superman
|
Да. Набор The Offspring Playset стоит 1720 рублей.
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
Этот набор можно будет приобрести только после нового года?
|
|
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
А какие по размеру фигруки из The Offspring Playset?
|
|
|
|
|
RUS
Уважаемый житель

|
Уважаемый superman, можете включать The Offspring Playset в след. поставку!Буду ждать с нетирпением!!!!
P.S. Огромное спасибо, что выслушиваете мои вопросы!:D
|
|
|
|
|