|  | Система скидок (Прочитано 27428 раз) | Начало | |
|
superman
|
Если общая сумма заказов клиента достигнет 10 000 рублей, на все последующие заказы действует постоянная скидка 3%.
Если общая сумма заказов клиента достигнет 20 000 рублей, скидка увеличивается до 5%.
Скидки распространяются не на весь ассортимент. Скидки не суммируются. Скидки не действуют на позиции отмеченные как «SALE».Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2008, 11:16:35 от moderator
|
|
|
|
fishmen
Гость
|
Мое почтение. Покупал у вас героев, но был не зарегестрирован, совпадает эл.ящик. Будут ли учитываться суммы покупок до регистрации для получения скидок? Спасибо
|
|
|
|
superman
|
К сожалению, нет. Для работы системы скидок необходима регистрация на сайте.
|
|
|
|
fishmen
Гость
|
не клиентоаринтированно как то :)
|
|
|
|
superman
|
Необходимо каким–то образом восстановить все ваши покупки и суммы заказов. Какие у вас есть варианты?
|
|
|
|
LiL
Именитый гость

|
fishmen Чеки принсеи в офис....
|
|
|
|
fishmen
Гость
|
Ну с такими быстрыми ответами-месяц:) я и накладные выкинул. А посмотреть у Царевны заявки и доставку думаю не так уж и сложно, эл. адрес был artemiev@list.ru две доставки в период с 15 по 28 февраля 07, что покупал помню. Других вариантов нет. Если не получиться, то ничего страшного, накоплю потихоньку заново.
|
|
|
|
Fetal Queen
|
Царевна сейчас в отпуске. Вы ей напишите в четверг или в пятницу на следующей неделе. Я думаю, все хорошо будет =)
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с) http://www.superheroes.ru
|
|
|
|
Belk@
Именитый гость

|
Кстати, было бы здорово, если бы на сайте можно было бы посмотреть на какую сумму у тебя было купленно фигурок, так и проще было бы понять что к чему :)
|
|
|
|
|
Mr.Nick
|
скажите а если делаешь заказ не с сайта а по электронной почте (пред-заказ) это тоже считается в счет скидок? а то я делел заказы делал а скидок все нет и нет
" А ты подумай о крестах на могилах "
|
|
|
|
|
Mr.Nick
|
уже писал царевне где то месяц назад ответа так и не последовало
" А ты подумай о крестах на могилах "
|
|
|
|
StrangeR
Уважаемый житель

|
Хмм...скидки это хорошо! Было бы неплохо,чтобы при получении постоянной скидки вместе с первым заказом уже после достижения какой-либо из скидок присылалась пластиковая карта,-которая бы не только олицетворяла скидку (с кодом,ФИО и прочими данными),но так же могла дать возможность делать покупки в Вашем магазине независимо от того "за логин" ли пользователь или нет,-ему просто достаточно было бы ввести данные своей карточки. (Это кстати очень хорошо помогает в случае утраты пароля или прочей информации к аккаунту пользователя Магазина).
В общем подобное можно наблюдать на других интернет-магазинах,к примеру ozon.ru,на котором как раз таки работает система скидок описанная мною...
May the Force be with You !!! 
|
|
|
|
superman
|
Мы учтём ваше пожелание. Спасибо.
|
|
|
|