Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Правила предварительного заказа
 (Прочитано 9043 раз)
 Начало
superman
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 4711

Правила предварительного заказа

1. Заявка на предварительный заказ.

1.1. Если вас интересует позиция и на нее действует предварительный заказ, присылайте заявку на электронную почту.

1.2. В заявке обязательно укажите:
— ФИО, адрес, контактную информацию (телефон, email);
— Английское название героя или картинку с форума или ссылку на картинку на форуме из раздела «предварительная продажа».

1.3. Все заявки подтверждаются. Вы получаете ответ по электронной почте в течение двух недель. Письмо отправляется на адрес, с которого был размещён заказ.

1.4. Заявки, размещенные на форуме или другим способом, к рассмотрению не принимаются (способы, не описанные в пункте 1.1).

2. Условия исполнения предварительного заказа заказчиком.

2.1. Предварительный заказ должен быть выкуплен в течение календарного месяца после поступления вам уведомления о наличии товара на складе и его цене.

2.2. Отказ от предварительного заказа. Вы имеете право отказаться от предварительного заказа, в этом случае вы будете включены в специальный список — с этого момента все ваши предварительные заказы будут аннулированы, в дальнейшем предварительные заказы от вас приниматься не будут.

2.3. Оплата предварительных заказов производится после поступления товара на наш склад в Москве. Некоторые товары требуют внесения депозита сразу после размещения заказа, который не возвращается в случае отмены заказа. Вся информация о депозитах и других условиях будет сообщаться в примечании к товару.

2.4. Оплата производится в течение 30 календарных дней. Если сумма единовременно поступивших заказов превышает 15.000 рублей, то срок оплаты увеличивается до 50 дней.

3. Условия исполнения предварительного заказа магазином.

3.1. Магазин обязуется поставить товар, указанный в предварительном заказе, соответствующий описанию, новый и в упаковке. Окончательная цена рассчитывается по факту поступления товара в магазин. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных производителем на момент размещения заказа не может являться причиной расторжения данного соглашения.

3.2. Магазин не несет ответственности за отмену предварительного заказа поставщиком, но при возникновении такой ситуации приложит все усилия для предоставления другой возможности заказа товара.

3.3. Если поступление предварительного заказа запаздывает более чем на 1 квартал от заявленного срока поставки, то покупатель имеет право отказаться от предварительного заказа, до момента уведомления его о поступлении товара на склад. Никаких штрафных санкций ни к одной из сторон применяться не будет. Отказ принимается в письменной форме на наш электронный адрес. В письме укажите: ФИО, заказанное наименование, причину отказа.

4. Форс-мажор.

4.1. Отмена производства, изменение сроков производства товара относятся к форс-мажорам. О дальнейших действиях стороны договариваются между собой любым удобным способом (по телефону, электронной почте).

4.2. Клиенту предоставляется возможность отказаться от предварительного заказа, в случае повреждения товара при транспортировке. Никаких штрафных санкций ни к одной из сторон применяться не будет.

Редакция от 14.11.2008

Предварительный заказ — это заказ товара с производства или у одного из поставщиков, который осуществляется согласно полученным заявкам. Чаще всего, это производство изделий с ограниченным тиражом под заказ. Оплата клиентом осуществляется по факту поступления товара в Москву, за исключением случаев описанных отдельно (подробнее см. пункт 2.3).

Мы не гарантируем, что товары из раздела «предварительная продажа» попадут на сайт нашего интернет-магазина.


Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 12:31:14 от paramon
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru