|  | Ассортимент: Шахматы Властелин Колец и Звездные Войны (Прочитано 14780 раз) | Начало | |
|
Emin
Званый гость

|
Хотелось бы узнать из чего сделаны поля для этих шахмат! Из обычного картона или другого материала?
|
|
|
|
Aravan
Званый гость

|
а шахматы из ВК уже ведь не продаются
|
|
|
|
superman
|
а шахматы из ВК уже ведь не продаются Властелин Колец шахматы в единственном экземпляре. Цена 3490 рублей.
По вопросу приобретения пишите менеджеру — superheroes@mail.ru
|
|
|
|
superman
|
Плотный картон с высококачественной двухсторонней полиграфией.
|
|
|
|
Aravan
Званый гость

|
Написал на мыло! Жду картинки, если все,как я думаю-я беру их, но надо чтоб я смог забрать их в среду, на крайний случай четверг.В письме все описал. Я из Москвы.
|
|
|
|
Emin
Званый гость

|
Это плохо что картон....а материал из чего сделаны фигурки из ЗВ,они из чего?из метала или из пластика?
|
|
|
|
superman
|
Это плохо что картон....а материал из чего сделаны фигурки из ЗВ,они из чего?из метала или из пластика? Тогда я думаю вас могут заинтересовать прекрасные коллекционные шахматы. 23000 рублей.
Каждая фигурка из этого набора одобрена лично актером, игравшим роль. Игральная доска 37 x 37 см, на ней нанесена карта Средиземья. Прекрасное издание.
Фигурки сделаны из ПВХ.
|
|
|
|
Emin
Званый гость

|
эти шахматы стоят 500 баксов через магазин NewLineShop.
|
|
|
|
Fetal Queen
|
эти шахматы стоят 500 баксов через магазин NewLineShop. вы приплюсуйте туда стоимость доставки и налоги))
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с) http://www.superheroes.ru
|
|
|
|
Emin
Званый гость

|
:)я тут посчитал как раз примерно столько и выходит. У меня еще вопрос, теперь по Звездным войнам, где хранятся фигурки?есть ли под них коробочка?
|
|
|
|
superman
|
У меня еще вопрос, теперь по Звездным войнам, где хранятся фигурки?есть ли под них коробочка? Разумеется. Товар в магазине продается в коробках. Отсутствие упаковки упоминается в описание, но такого товара практически нет.
Интересующие вас шахматы хранятся в картонной коробочке с окошечком, через которое на них можно полюбоваться. Затем, внутри они разложены на двух уровнях на пластике. Я могу и ошибаться, но если я правильно помню, то там есть дополнительные вставки для того, чтобы при транспортировки они не пострадали.
|
|
|
|
Emin
Званый гость

|
Отлично:) вот накопля еще чуть чуть...и думаю возьму все таки шахматы из ЗВ. а вот те шахматы из ВК, который стоили около 1000 рублей, когда примерно будет поступление? А то как ВК больше нравиться...
|
|
|
|
superman
|
Те шахматы были выпущены несколько лет назад. Повторного выпуска не предвидится. Коллекционные вещи.
|
|
|
|
Emin
Званый гость

|
плохо...жаль...
|
|
|
|
Luminol
Званый гость

|
хотелось бы уточнить кое-что по шахматам по ЗВ)) Вы их сами в руках держали когда-нибудь?)
|
|
|
|
|