Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: 1 ... 27 28 [29]
Печать
Март 10, 2011, 02:40:00 » 
Re: Коллекция Lea Di (Вселенная Star Wars)
 Ответ #420
Lea Di
Супергерой
*****
Сообщений: 554

Trash Compactor Bookends (Gentle Giant)


   
Держатель для книг (дисков)/Диорама (ниже буду называть ее Диорама) изображает момент, когда после спасения принцессы Леи из тюремного блока на Звезде Смерти  -  она, Люк, Хэн и Чуи, спасаясь от толпы штурмовиков -  спрыгнули в  мусорный пресс, который являлся также местом обитания дианоги (змееподобная амфибия, которая способна жить везде, где в воде можно обнаружить плавающий мусор и отходы).  Дианога нападает на Люка и утягивает его под воду, но вскоре освобождает, когда имперцы, поняв, куда делись сбежавшие, активизировали пресс. Это привело к тому, что стены стали сдвигаться, грозя раздавить всех и вся, включая дианогу.  Для нее, очевидно, это было не впервой, и тварь, будучи вполне  соображающей, сразу отпустила свою добычу в виде будущего крутого джедая Люка и предпочла ретироваться. Так что Люку, можно сказать, очень даже повезло, что имперцы загорелись желанием раздавить его и сотоварищей. Иначе Люк позорно окончил бы свой путь, захлебнувшись имперскими отходами  и частично упокоившись в желудке милого червячка.
   
Диорама не отображает какого-то конкретного кадра из фильма, а собирает в себе одновременно несколько самых интересных моментов, происходящих в разное время. Мое личное мнение – от этого диорама стала интереснее.  В диораме видно, что стены мусорного пресса уже сдвигаются, и герои предпринимают бесплодные попытки не превратиться  в  двумерные объекты,  тогда как по фильму дианога напала на Люка ДО того, как пресс был включен. 

Покраску (GG утверждают, что каждая диорама покрашена вручную) и детализацию я оцениваю на отлично, тем более для такого небольшого масштаба.  Детали одежды, мусора на полу, стен , дианога и даже лица героев проработаны очень скрупулезно, смотрится все просто супер!  На платье Леи и броне штурмовиков прорисована грязь. У Лея даже маникюрчик не забыли сделать! Хотя на подбородке Хэна есть небольшой косяк (а может, так и задумано….)  – то ли кисточкой мазнули по ошибке, то ли это грязь пытались изобразить.

Единственный минус  - сомнительное сходство с  персонажами-людьми. Если Хэн еще хоть как то похож – то Люк, и тем более Лея  - похожи мало.  Люка муж сразу Буратиной обозвал….. Вдобавок ко всему у Люка еще и необъяснимо релаксирующее выражение лица - что странно для человека, находящегося в столь крепких объятиях противной твари. А вот Чубакка и дианога получились  отлично, что не удивляет – GG всегда  удавались  нечеловеческие персонажи.

Несмотря на  некоторые недочеты – вещь у GG получилась просто замечательная!! Всем любителям диорам ЗВ рекомендую.





Сравнение с кадрами из фильма


1
Люк уже освободился от дианоги, Чуи не видно - он где-то в районе двери долбает кулаками по стене.









2
По фильму Хэн пытался спасти Люка от дианоги









3








4












ФОТО


5









6









7








8









9








10








11








12








13








14








15








16








17








18












19








20








21








22












23








24








25












26









27









28
Наконец то мне попался козырный номерок!









29
Сертификат соответствия










30
Деньги на лечение Катюши собраны, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог! http://katyalariohelp.ucoz.ru
Март 21, 2011, 05:54:38 » 
Re: Коллекция Lea Di (Вселенная Star Wars)
 Ответ #421
Lea Di
Супергерой
*****
Сообщений: 554

Jawa (Hasbro)



Историю джав можно почитать в моем обзоре Jawa (Medicom)


Отличный сравнительный обзор джав от Медиком и Хасбро в коллекции NoMac


Я очень довольна этой фигуркой, тем более что появился у меня как подарок на ДР! Оба джавы вместе смотрятся очень гармонично!

Отличия:
 - У Медикома ноги неподвижны, у Хасбро двигаются.
 - У Медикома подвижны кисти рук, у Хасбро кисти неподвижны.
 - У Медикома одежда зачем то приклеена к телу (на руке сустав из-за этого не закрыт), у Хасбро нормально снимается вместе с ремнями.
 - У Медикома ноги, вернее обмотка, цвета хаки, у Хасбро черная обмотка ног.
 - У Медикома глаза желтые сами по себе (яркость зависит от освещения), у Хасбро глаза бело-прозрачные, но зато на спине есть кнопка включения. Глаза святятся оранжевым при включении. Жаль, что кнопка без западания - глаза горят, только если палец на кнопке. Сделать фотку было очень трудно - пришлось ремнями со скотчем ее прижать и прямо -таки ловить момент, чтоб не отключилась.
 - Качество пластмассовых деталей (ремни, пушка, пульт, руки ноги, голова) - у Медикома выше.
 - У Медикома съемный капюшон (что мне не нравится), у Хасбро цельнокройный, в итоге образ больше похож.

В общем и целом - оба хороши, но цена Медикома, минимум в 7 раз выше Хасбро - совершенно не оправдана.



СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО

1







2













КОЛЛАЖИ

3








4








5








6








7













ФОТО


8








9







10








11








12








13







Медиком и Хасбро
14








15







16








17







18









19









20








21













22










23


Последнее редактирование: Март 22, 2011, 12:58:32 от Lea Di
Деньги на лечение Катюши собраны, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог! http://katyalariohelp.ucoz.ru
Июль 05, 2011, 02:11:37 » 
Re: Коллекция Lea Di (Вселенная Star Wars)
 Ответ #422
Lea Di
Супергерой
*****
Сообщений: 554

Momaw Nadon - Hammerhead 12" (Sideshow)

Momaw Nadon (Момау Надон) - иторианец (рост 1,95 м), который был изгнан со своей родной планеты  Итор после того, как он выдал секреты иторианской сельскохозяйственной техники  Империи. Он провел большую часть своего изгнания на Татуине, и находился в Кантина Мос-Эйсли , когда Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби искали корабль до Алдеарана .
   
Биография
Момау Надон служил своему народу на протяжении десятилетий как жрец . После возникновения Галактической Империи Итор  оказался под угрозой. Вновь созданной империи требовал доступ к иторианской сельскохозяйственной технике и технологиям.  Эта информация была священна для иторианцев, и они отказались сотрудничать с Империей.  Надон, однако, был вынужден  раскрыть  эти технологии под угрозой уничтожения  всех иторианских лесов и Матери джунглей имперским флотом под командованием капитана Алима.
Несмотря на то, что это позволило сохранить родную планету Итор от гибели – совет старейшин-иторианцев наказал Надона,  посчитав его поступки кощунственными. Обычно за такие преступления приговаривали к смерти, но благодаря своему другу  приговор был смягчен, и Надон  был сослан с родной плнеты.
Во время своего изгнания, Надон обосновался на Татуине. И на этой отдаленной  планете он не забывал традиций своего народа, пытаясь адаптировать большие деревья с Итора в горячем сухом климате на Татуине . Эти работы он проводил  в горах к югу от Мос Эйсли.
Там же на Татуине Надон опять встретился с бывшим капитаном Алима, который был понижен до лейтенанта . Алима угрожал уничтожить плантацию Надона, если он не поможет ему в поиске астромеханического дроида. Надон пытался убить Алима, однако ему не удалась этого сделать из-за неумения обращаться с оружием.
Надон все понял, когда он увидел Оби-Ван Кеноби в Кантина : старик пытался вывезти 2-х дроидов с Татуина. Упустив дроидов, имперцы стали искать козла отпущения,  на кого можно было бы свалить вину за эту неудачу.
Надон  рассказал имперцам, что капитан Алима  2 дня назад спрятал дроидов в ангаре, из которого улетел «Сокол», и Алима был застрелен имперцами прежде чем он смог оправдаться.
Вскоре этого судом старейшин Итора было принято решение, что Надон действовал исключительно в интересах своей планеты Итор. Он вернулся из изгнания  и был восстановлен во всех правах и должностях. Несмотря на это, Надон так и не мог простить себя сам за свое «предательство».
К 25 ПБЯ , Надон был избран на пост главного жреца и лидера иторианцев. На Иторе у него были жена и сын, Fandomar и Do-Forow Надон .


Иторианцы
[/B]

Родная планета    Итор
Язык    Иторианский
Средний рост    от 1,8 до 2,3 м
Цвет кожи    Коричневый, синий
Отличительные
особенности    Изогнутая шея, два рта
Известные
представители    Момау Надон, Ророн Коробб, Нога-та, Тендау Бендон,Туллс


Иторианцы — раса разумных травоядных с планеты Итор. Их часто называли «молотоголовыми» из-за длинной, изогнутой шеи и головы в форме буквы «Т». Сами иторианцы считали такое прозвище оскорбительным.
   
У иторианцев два рта, четыре горла и блестящая, обычно коричневая, кожа. Их рост составляет от 1,8 до 2,3 метра от макушки до пят. Скорость их реакции несколько ниже, чем у людей.
Иторианцы бережно относятся к природе, убежденные вегетарианцы и совершенные пацифисты. Они глубоко религиозны и испытывают большую любовь к искусству. Несмотря на стремление избегать конфликтов, иторианцы часто проявляли тягу к путешествиям и исследованию галактики, которые заканчивались возвращением домой. Многие из них были галактическими торговцами, летавшими от звезды к звезде как в одиночку, так на борту больших транспортных кораблей. К насилию иторианцы прибегали только для самообороны. Из-за мягкого характера большинство иторианцев не участвовало в Галактической гражданской войне, хотя некоторые присоединились к Альянсу повстанцев. У иторианцев были конфликты с корпорацией Церка из-за уничтожения экосистемы планеты Телос.
Удивительно, но один иторианец работал в этой корпорации и торговал вуки-рабами. Это большая редкость.

Родная планета иторианцев — Итор, покрытый густой растительностью мир дождевых лесов. Иторианцы поклоняются Матери джунглей, и давным-давно поклялись не осквернять свою планету. Открыв репульсоры, иторианцы стали строить хердшипы — огромные корабли, летающие над поверхностью планеты. Раса переселилась на эти конструкции, чтобы оставить свой мир в неприкосновенности. Впоследствии хердшипы получили способность совершать межпланетные перелеты.
За пределами своего мира иторианцы хорошо интегрируются в Галактическое сообщество. Их собственный язык невероятно прекрасен, но крайне сложен для изучения, поскольку у иторианцев два рта по бокам шеи. К счастью, они могут говорить на основном языке, хотя и со странным акцентом. Каждое племя иторианцев возглавляет чувствительный к силе индивидуум, являющийся одновременно жрецом и лекарем. Во главе иторианцев стоит главный жрец.
Иторианцы сыграли решающую роль в восстановлении планет после их разорения во время Мандалорских войн и Джежайской гражданской воны. Одной из таких планет был Телос IV.
Иторианское общество сохраняет миролюбие, изгоняя тех, кто имеет склонность к насилию и агрессии. Двое из таких изгнанников — братья Мумо, Доб и Дел, работавшие на Старую Республику в качество наемников, но проявившие себя не слишком компетентными в этом деле. Изгнанника по имени Момау Надон можно было увидеть в Кантине Мос-Айсли незадолго до Битвы у Явина.
Иторианские джедаи могли производить ударные волны с помощью Силы и своих четырех горл. Они выдували воздух с огромной силой, достаточной, чтобы разрушать стены и рвать железо. Этой техникой дважды воспользовался мастер-джедай Ророн Коробб, чтобы остановить генерала Гривуса, когда тот пытался захватить Верховного канцлера Палпатина.
Во время Войны с юужан-вонгами в соответствии с планом агрессоров Итор был уничтожен. Они решили разорить планету несмотря на то, что на её поверхности были джунгли, поскольку пыльца одного из видов деревьев могла вызывать бурный рост брони из вондуунского краба, что приводило к смерти воина. Многие годы спустя после вторжения юужан-вонгов Лея Органа убедила Главу государства Кела Омаса позволить иторианцам поселиться на планете Борао во Внешнем Кольце, отказав в претензиях на неё корпорации «РеПланетХаб».

В иторианском общество существовала жреческая группа, известная как Жрецы природы, которая общалась с Матерью джунглей и сохраняла глубокую связь с иторианской планетой. В торговых гильдиях коммерческими вопросами заведовал мерчантат.

1






2








3








4








5








6








7








8








9








10








11








12








13








14








15








16
Деньги на лечение Катюши собраны, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог! http://katyalariohelp.ucoz.ru
Страниц: 1 ... 27 28 [29]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru