Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Fate/stay night
 (Прочитано 8073 раз)
 Начало
Fetal Queen
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 2041

В это разделе я буду писать длинные описания к аниме фигуркам, которые представлены в Магазине. Важно: здесь будут описания характеров героев и мои личные ощущения от фигурок.

Начнем с Fate/stay night - аниме сериала, созданного на основе одноименной игры.
В основе сериала лежит война Святого Грааля. Каждые 10 лет семь магов вступают в борьбу за обладание волшебным артефактом - Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя, тем самым изменив его судьбу. Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего — сражающегося на стороне своего хозяина.
В этой войне были призваны: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер).
Главный герой - Эмия Широ потерял своих родных в прошлой битве, поэтому не хочет участвовать в этой. Но против своей воли призывает очень сильного слугу Сэйбер, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём.
Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги.

Теперь о фигурках:
Fate/stay night — Fate Swing Capsule Figures
http://www.superheroes.ru/p1852-Fatestay-night-Fate-Swing-Capsule-Figures.html

Брелоки, которые можно повесить на телефон, ключи, сумочку и одежду. Каждый брелок упакован в прозрачный шарик - гачапон.
А - Рин Тосака, первая красавица школы, высокомерная и таинственная девушка. Представительница потомственной династии магов. После смерти отца в предыдущей битве, поставила себе цель выучиться и стать лучшим магом, чтобы победить. Обладает магическими драгоценными камнями, которые служат резервными источниками маны.
Б - Райдер, слуга Синдзи Мато. Настоящее имя Медуза Горгона. Способна парализовывать противников одним взглядом. Носит повязку на глазах, так как это умение неконтролируемо.
Небесные Фантазмы:
Кровавый Форт Андромеда - используя свою кровь как главный компонент, Райдер создаёт некую сферу вокруг своих целей. Жертвы, пойманные в ловушку плавятся до жидкого состояния, а затем поглощаются Райдером как энергия.
Беллерофонт - (назван в честь молодого героя, приручившего Пегаса и убившего на нем Химеру) Райдер вызывает мифического крылатого коня Пегаса, который наносит удары своими крыльями. Считается что призыв легендарного существа это один из величайших Небесных Фантазмов.
Для полноты картины можно почитать Мифы Древней Греции.
С - Сэйбер, слуга Широ Эмия. Настоящее имя король Артур. Имеет огромное желание победить в битве за Святой Грааль, чтобы изменить свое восхождение на трон, так как считает его ошибкой.
Небесные Фантазмы:
Экскалибур, меч обещанной победы - подаренный Артуру Вивианой, меч, не дотягивающий по силе до Энумы Элиш, но являющийся сильнейшим атакующим Фантазмом среди других Слуг. Святой меч поражает цель величественным светом, одним ударом может запросто уничтожить несколько военотрядов.
Авалон, та далёкая утопия - ножны Экскалибура, владение ими дает бессмертие, они не дают человеку состарится. По силе не сравнится ни с какой магией, является совершенной защитой от любой атаки противника.
D - Илиясвиль фон Айнсберн (Илия), маленькая девочка из семьи немецких аристократов Айнсберн, которые были инициаторами проведения войн Святого Грааля. На время битвы живет в родовом замке в лесу со своими телохранительницами. Поскольку была создана специально, чтобы участвовать в битве, обладает сильными магическими способностями. Сумела призвать Берсеркера, самого сильного из всех слугу, и с легкостью им управлять.
E - Сакура Мато, родная сестра Рин (разлучены в детстве) и Синдзи (живет с ним в одном доме). Заботится о Широ и тайно в него влюблена. Принадлежит семье магов и обладает иными скрытыми магическими способностями, но сама ничего не знает об этом.
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с)
http://www.superheroes.ru
Май 11, 2008, 11:32:18 » 
Re: Fate/stay night
 Ответ #1
Fetal Queen
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 2041

Fate/stay night — Revoltech Saber Alter
http://www.superheroes.ru/p2034-Fatestay-night-Revoltech-Saber-Alter.html

Лимитированое издание. В комплекте: обычный меч, альтернативный меч, маска, подставка. Фигурка имеет особые сочленения, которые позволяют ей активно двигаться и принимать реалистичные позы.

Существуют альтернативные пути развития трех сюжетных линий Fate/stay night. В одной из них, называемой Heaven's Feel, главной героиней становится Сакура Мато, жертва жестоких магических экспериментов своего деда, Зокена Мато. Охваченная безумием она начинает убивать людей. Широ и Рин пытаются ей помочь. И упускают Сэйбер, которой завладело зло Angra Mainyu и превратило ее в слугу Сакуры, Черную Сэйбер. В конце ее убивает Широ.


Последнее редактирование: Май 11, 2008, 11:55:53 от paramon
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с)
http://www.superheroes.ru
Май 11, 2008, 11:42:26 » 
Re: Fate/stay night
 Ответ #2
Fetal Queen
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 2041

Fate/stay night — Sakura
http://www.superheroes.ru/p1612-Fatestay-night-Sakura.html


Маленькая фигурка Сакуры Мато, близкой подруги Широ. Её предки (династия Макири) были сильными магами, но со временем их род способности к магии утерял, то есть магические навыки Сакуры подавлены.  Рин Тосака и Мато Сакура — родные сестры, разлученные в детстве.
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с)
http://www.superheroes.ru
Май 14, 2008, 01:23:56 » 
Re: Fate/stay night
 Ответ #3
superman
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 4711

Класс!
Январь 08, 2009, 07:46:25 » 
Re: Fate/stay night
 Ответ #4
Pendoz
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 297

В ноябре прошлого года Good Smile запустила новую серию Fate Metal Charm Collection. Это латунные брелоки ограниченного издания.

Первым был выпущен Excalibur - меч Saber.
Длина 105 мм и стоимость 2800 йен.



В феврале будет выпущен Rider Dagger.
Длина 55 мм без цепочки и стоимость 2800 йен.



А в марте появятся Kanshou and Bakuya - мечи Archer'а.
Длина 55 мм и цена 3800 йен.



Спешу сразу огорчить, пресловутая лицензия только для Японии, так что в наших магазинах этого не будет.
Январь 10, 2009, 09:02:27 » 
Re: Fate/stay night
 Ответ #5
Fetal Queen
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 2041

Pendoz, спасибо за информацию :)
Магазин Супергероев и Суперзлодеев! (с)
http://www.superheroes.ru
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru