Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Grand Theft Auto IV
 (Прочитано 2917 раз)
 Начало
Ducker
Званый гость
*
Сообщений: 25

Сюжет если проводить параллели то можно сравнить с "Лицо со шрамом" и "Кресным отцом" кстати по этим фильмам уже есть игры!

Игра года которая уже сейчас бьет все рекорды продаж!!!



Иммигрант из Восточной Европы, Нико (Николай) Беллик, приезжает в Либерти-Сити за американской мечтой. Его брат, Роман, рассказал ему о своей восхитительной жизни в Соединённых Штатах. Приехав, главный герой узнает, что брат солгал ему о своих успехах и владеет только небольшой фирмой пассажирских перевозок.

В городе Николай пересекается с организованной преступностью. В это время за Романом объявляется охота кем-то из криминальных авторитетов, от которых он скрывается. Кроме этого, Беллика под угрозой убийства заставляют присоединиться к одной из группировок.

Геймплей
Игры серии Grand Theft Auto отличаются свободой передвижения, возможностью угона любого найденного транспортного средства, а также убийства любого NPC. В играх, помимо основной, криминальной сюжетной ветки, можно выполнять и мирные задания (быть таксистом, врачом, пожарным, разносчиком пиццы и т. п.), заниматься поиском спрятанных предметов, ставить различные рекорды использования транспорта.

В GTA IV разработчики использовали несколько нововведений. Так, появилась возможность поездки пассажиром на такси; в интернет-кафе можно использовать компьютеры. В некоторых автомобилях установлена система GPS, на радаре которой отображается кратчайший путь к определённой игроком цели. В различных классах автомобилей установлены различные модели GPS-приёмников, которые различаются дополнительными функциями, например, наличием голосовых инструкций.

При стрельбе попадания в разные части тела несут разный результат. На выстрелы также влияет и окружающая среда: прострелив ногу стоящему на лестнице, можно свалить врага на землю, после чего он скатится по ступенькам вниз. Доработаны системы автоматического и ручного прицеливания, последнее доступно для любого оружия. В ходе миссий не появляется указателей — определять цель будет игрок.

Важно поддерживать отношения с игровыми персонажами. Для общения с другими героями и получения заданий от них используется мобильный телефон. Телефон также является игровым меню. Через него можно изменить настройки, просмотреть дополнительную информацию, включить фотоаппарат или вступить в сетевую игру.



часть ИНФЫ взято с "ВикипедиЯ"
Май 02, 2008, 11:30:40 » 
Re: Grand Theft Auto IV
 Ответ #1
Jack-of-shadows
Супергерой
*****
Сообщений: 1467

Gunslinger

Цитировать
появилась возможность поездки пассажиром на такси
В Вайс сити уже было.
А вообще кто нибудь уже играл? Я конечно не особо фанат (хотя ВС и СА обкатаны неслабо), но поиграл бы с удовольствием.
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. Оккам

"Мой револьвер не клинит, пистолет клинит, но еще чаще клинит людей" Почти Тогуса

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Май 03, 2008, 12:23:41 » 
Re: Grand Theft Auto IV
 Ответ #2
Ducker
Званый гость
*
Сообщений: 25

Я сам еще не играл, но очень хочу!!! Вся прячина в том что я еще не покупал XBOX 360.
Кстате вот парнишка на одном игровом форуме скинул свою запись в хорошем разрешение
Раз
http://gtacrime.ru/files/gtaiv_gameplay_excluzive_gtacrime.wmv
Два
http://gtacrime.ru/files/gtaiv_gameplay_excluzive_gtacrime_2.wmv
Три
http://gtacrime.ru/files/gtaiv_gameplay_excluzive_gtacrime_3.wmv
ВСЕ ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА СКАЧИВАНИЯ, ВЕСЯТ МНОГО НО ТОГО СТОЯТ!!!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru