Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Бэкграунд фигурок
 (Прочитано 5681 раз)
 Начало
Jack-of-shadows
Супергерой
*****
Сообщений: 1467

Gunslinger

Как правило фигурки выпускаются по каким либо телевизионным кино анимационным литературным и другим произведениям (фигурки со своей историей очень большая редкость), и люди обычно покупают именно по причине того что им нравится само это произведение. Но случается и так, что покупаешь фигурку просто потому что понравилась она сама по себе. Стараетесь ли вы в таком случае ознакомиться с историей купленного персонажа, посмотреть почитать проникнуться источником?
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. Оккам

"Мой револьвер не клинит, пистолет клинит, но еще чаще клинит людей" Почти Тогуса

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Апрель 24, 2008, 08:21:31 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #1
Renovatio
Уважаемый житель
***
Сообщений: 175

Battle For Truth And Justice

Обычно, я смотрю фильм, затем покупаю фигурку по нему, если нравится герой. "LOST" начал смотреть только из-за того, что появилась серия фигурок, по той же причине посмотрел "Уоллеса и Громита": покупаю только знакомых персонажей. Но вот появился в моей коллекции тогда еще незнакомый мне Ангел из "Людей Икс", для него одного, пожалуй, я сделал исключение. Spawn'ов не покупаю, потому что в глаза комикс не видел да и фильм. Для меня важнее история персонажа нежели сама его фигурка, хотя вот очень мне понравился Нейтон из "Героев", но покупать не буду - он кошмарен.
Апрель 25, 2008, 04:15:37 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #2
indi
Именитый гость
**
Сообщений: 33

обычно стараюсь покупать уже знакомых персонажей.

но первым же исключением стала самая первая фигурка (потом аж сразу от 2-х друзей получил произведения, из которого она была - к одному сам ездил, другой сам ко мне в гости заглянул :).

2 фигурки с обложки журналов (предположительно хентайных додзинси).
вот до сих пор в раздумьях глянуть первоисточник или нет :D
хотя, предполагаю, что они изображены только на обложке (а не в самом, эмм, произведении), так что придётся мне самому им историю придумывать :)
Апрель 25, 2008, 12:46:01 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #3
Nothing
Уважаемый житель
***
Сообщений: 120

Psycho

В основном всех героев я покупала (звучит как-то не очень, "покупала героев", но ладно), зная хотя бы немного из их истории. Покупала именно потому, что мне нравится в них что-то определенное, черты характера или биография, к примеру.
Так я начала читать Томаса Харриса и его трилогию о Лектере (перевод четвертой книги вышел недавно, так что тогда у нас это была трилогия), и как только гениальный доктор появился на страницах книги, так я сразу бросилась его заказывать, потому что он очарователен.
А вот в серию игр Final Fantasy почти не играла, однако когда-то, когда мне лет 14 было, много читала журналов о компьютерных играх, и в одном из выпусков было начало прохождения FF VIII и краткие биографии героев. Я так увлеклась ими (именно потому, что герои сами по себе мне показались особенными), что ночью меня разбуди, назови имя и я скажу, какой у него рост и сколько ему лет.
Ну и офицер Кронен привлек меня военной формой и лезвиями на руках, а еще маской, так что его я упустить точно не смогла. Фильм Hellboy посмотрела позже, и он, кстати, так уж меня не впечатлил, потому что я вообще подобными фильмами не увлечена, но офицер все равно был прекрасен))
Так что рано или поздно с историей персонажа я все равно ознакомлюсь, потому что иначе меня любопытство замучает)
Вы знали, что первую собаку Теда Банди - это была колли - звали Лесси?
Апрель 25, 2008, 02:39:56 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #4
SaitoSan
Почетный форумчанин
****
Сообщений: 279

Saemon

Конечно, стараюсь покупать знакомых, но вот Миса из тетради смерти мне так понравилась на вид, что её я взял, не посмотрев самой тетрадки. Но в планах просмотр этого сериала у меня есть=)
И это факт.
Апрель 25, 2008, 04:37:23 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #5
Nothing
Уважаемый житель
***
Сообщений: 120

Psycho

Да-да, кстати, Тетрадь смерти мною тоже так пока и не посмотрена, но герои колоритные очень) Тем более, историю я приблизительно знаю, мне нашептали.
И еще Кира почти мой тезка) Да почему почти...
Так что они ко мне попали оба тоже только потому, что смогли привлечь внимание, а незнание истории всегда можно исправить)
Вы знали, что первую собаку Теда Банди - это была колли - звали Лесси?
Апрель 25, 2008, 07:39:59 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #6
T-REX
Уважаемый житель
***
Сообщений: 151

А у меня очень часто бывает, что я покупаю фигурку просто потому, что она мне очень нравится, а уж потом я узнаю откуда она. В детстве мне подарили трансформера из Макросса. А потом я узнал из какого он мультсериала. Просмотрел Роботех на одном дыхании :-)))
Нельзя объять необъятное, нельзя познать непознаваемое и нельзя впихнуть невпихуемое.
Апрель 25, 2008, 07:55:34 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #7
Jack-of-shadows
Супергерой
*****
Сообщений: 1467

Gunslinger

Я все таки обычно беру известных мне персонажей, единственным пока исключением пожалуй стал первый Спаун, потому что фильм я смотрел давно, и отнюдь не сразу связал фигурку с фильмом).
Не следует приумножать сущности сверх необходимого. Оккам

"Мой револьвер не клинит, пистолет клинит, но еще чаще клинит людей" Почти Тогуса

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Апрель 27, 2008, 02:22:04 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #8
thingolwen
Именитый гость
**
Сообщений: 37

Персонажи или атрибутика, переселяющиеся ко мне на постоянное место жительства по моей воле, имеют самое прямое отношение к героям, чья история и место в мире мне заранее хотя бы отчасти известны и понятны. Как правило, это персонажи положительного или нейтрального толка, которым я в том или ином смысле сопереживаю или сочувствую – однако есть ряд исключений для впечатляющих своим негативным магнетизмом или неопровержимо колоритных отрицательных персонажей. В любом случае, чем-то они должны быть для меня необоримо и безоговорочно притягательны.

Исключениями в данном случае могут являться только несколько непрошенные дары доброжелательных знакомых - в том случае, если последние, не особенно мучая себя решением вопроса, кто и что по душе моему организму, но придя к определенному выводу, что у меня на определенной почве «не все дома», тащат на радостях все, что плохо (и, во всех случаях, безвозмездно) лежит где-то у них или их приятелей в позабытых почти всеми ныне живущими и им самим не нужных «закромах родины». В этом случае моя персона бывает облагодетельствована несколько подержанным (хотя и в хорошем состоянии) персонажем, о котором я знаю предостаточно, но к которому не испытываю серьезного душевного расположения.

Своеобразие ситуации, возможно, заключается в том, что в качестве предыстории некоторых специфических героев я с удовольствием принимаю не только (а иногда и не столько) официальную версию соответствующего произведения, но и так называемые «фанфики», коих в Интернете по определенным тематикам разливается на настоящий момент бескрайнее море. Эта сторона «народного творчества», на мой взгляд, способна прекрасно раскрыть характеры некоторых персонажей и существенно обогатить их историю – однако читателю стоит как можно раньше определиться с приемлемой для него позицией трактовки героев, чтобы впоследствии не рассеивать собственное опорное впечатление от персонажа на фоне многообразия диапазона авторских рассмотрений внутреннего мира и поступков героев.
Май 09, 2008, 01:30:40 » 
Re: Бэкграунд фигурок
 Ответ #9
V-Raptor
Уважаемый житель
***
Сообщений: 201

Все мои фигурки изображают нежно любимых персонажей. Других пока не брал и не собираюсь. Такого, чтобы фигурка понравилась и вот прямо возьму, но истории ее пока не знаю - не было еще.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru