Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Обзор: NECA - Player Select - Hitman - Agent 47
 (Прочитано 4934 раз)
 Начало
V-Raptor
Уважаемый житель
***
Сообщений: 201

Вот и обещанный обзор Мистера Риппера подоспел.
Приступим? \натягивает перчатки\




NECA – Player Select - Hitman Blood Money – Agent 47



Высота фигурки 18 см. На самом деле, язык не поворачивается назвать ее action-figure, так как расслабленная походка, положение рук и негнущиеся ноги, по сути, превращают фигурку в статуэтку.

Имеются 10 точек сочленения. Шея на шарнире, поворот торса, поворот ботинок на ногах (а оно вам надо?), шарнир в плече, поворот в локте и поворот в кисти. Особо не разгуляешься.

Если есть возможность выбора – выбирайте фигурку. Это, кстати, касается всей продукции NECA. Вот например два совершенно разных лица (когда тени ложатся разница еще сильнее заметна):




К фигурке прилагается маленькая овальная подставка черного цвета. Позвольте мне ее вам не показывать и покрутить фигурку на собственной кастомной подставке (к слову, именно такой винтовки вы тоже не найдете в наборе, но об аксессуарах поговорим позже).






На самом деле, для масштаба 7” фигурка получилась очень хорошая. Главное, что у скульптора удалось передать пластику расслабленного движения, неспешную походку. Мне кажется, именно такая поза больше всего подходит Агенту 47 (еще можно было бы эффектно посадить его на крышу с винтовкой наизготовку, но, как видите, не в этот раз). Лицо получилось довольно удачным: мрачноватое, спокойное, если смотреть сверху выглядит вполне недоброжелательно. То, что надо!



Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 02:23:18 от Jack-of-shadows
Апрель 20, 2008, 01:56:41 » 
Re: NECA - Player Select - Hitman - Agent 47
 Ответ #1
V-Raptor
Уважаемый житель
***
Сообщений: 201

Меня привел в восторг этот штрихкод на затылке. В ширину он всего 5 мм! Не знаю уж, как они его проставляли, но это, определенно, добавляет полбалла к общей оценке (за фан-фактор).



Наемный убийца идет в богатой комплектации:



кейс (не открывается), пистолет AMT Silverballer 45' (но как-то не очень похож), автомат Heckler & Koch MP5, штурмовая винтовка M4, убойный дробовик Mossberg 500 tactical, снайперка W-2000 Spiper и куча сменных прицелов и глушителей. На самом деле не все так радостно, как хотелось бы. Глушители можно одеть только на снайперскую винтовку, и один предназначен для MP5 (на нее же надевается фонарик).

MP5 использовать невозможно, так как она слишком большая (если относиться к композиции с точки зрения реализма).



Каким образом у Мистера 47 может быть штурмовая винтовка или дробовик – мне лично непонятно. Если вы считаете, что может быть, значит, игру вы проходили, потеряв все удовольствие от изящных и бесшумных убийств.





Хорошо хоть пистолет вышел неплохой (правда, к нему глушитель не прикрутить, только если приклеить).



С своеобразным символом - W-2000 - тоже беда. Винтовка сделана неверно и по размеру слишком маленькая. Но я это исправил, немного переделав ее самостоятельно (это не сложно):





Итого, набор аксессуаров почти бесполезен. ((

И все-таки он красавец!



Если кому интересно взглянуть на ботинки:

Апрель 20, 2008, 01:57:05 » 
Re: NECA - Player Select - Hitman - Agent 47
 Ответ #2
V-Raptor
Уважаемый житель
***
Сообщений: 201

Теперь о проблемах. В плечевых суставах немного виднеются точки сочленения. Да и не дают эти самые суставы костюму выглядеть костюмом. Шея при сильном повороте нереалистично кладется в воротник рубашки. Впрочем, считаю, что это довольно мелкие придирки, учитывая саму специфику action-figures. Но для редких белых Агентов 47 первый пункт довольно актуален, там в глаза бросается.





Ну могу не продемонстрировать вам чемоданчик, который сам сделал для героя. Хотя я понятия пока не имею, как всучить его Хитмэну - левая рука очень неважно держит кейсы (и оригинальный тоже). И если тот литой кусок пластика упал - и ничего, то здесь будет очень обидно разбить такой аксессуар. Обратите внимание на прозрачные элементы на шприцах, баночках с ядами, на пули, торчащие из дополнительных обойм.









Как сделать такую же подставку под фигурку вы можете посмотреть, проследовав по этой ссылке:
http://forum.superheroes.ru/index.php?topic=1528.0

ИТОГО:

Скульптура: 4
Подвижность: 2
Покраска: 4
Аксессуары: 3

Общая оценка:
3,5
4,5 (с учетом фан-фактора)


Вот и все. Надеюсь вам было интересно!


Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 02:55:12 от V-Raptor
Апрель 20, 2008, 01:57:16 » 
Re: NECA - Player Select - Hitman - Agent 47
 Ответ #3
V-Raptor
Уважаемый житель
***
Сообщений: 201

Ну и немного хулиганства под конец...

Сентябрь 12, 2008, 02:13:36 » 
Re: Обзор: NECA - Player Select - Hitman - Agent 47
 Ответ #4
Arkadiy
Именитый гость
**
Сообщений: 58

HALO 3

Ну не знаю, мне эта фигурка как-то не очень( лучше бы ноги двигались).
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru