Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
Астерикс на Олимпийских играх
 (Прочитано 4142 раз)
 Начало
Alexander
Уважаемый житель
***
Сообщений: 149

Здравствуйте! Недавно вышел новый фильм  под названием: (Астерикс на Олимпийских играх),       я сам фильм пока несмотрел но может кто видел поделится впечятлениями.
Февраль 11, 2008, 01:32:26 » 
Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #1
Sined
Именитый гость
**
Сообщений: 33

Да простят меня все особо восприимчевые, особенно дамы, но с моей точки зрения - это полное дерьмо. Мягче не могу.
Февраль 15, 2008, 12:02:24 » 
Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #2
Alexander
Уважаемый житель
***
Сообщений: 149

Что неужели никто больше фильм не смотрел?
Февраль 15, 2008, 01:21:38 » 
Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #3
superman
Администратор
Супергерой
*****
Сообщений: 4711

Мне не рекомендовали его смотреть в кинотеатре. Сказали, что есть хорошие шутки в начале и в конце. Всё.
Апрель 27, 2008, 01:46:16 » 
Re: Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #4
thingolwen
Именитый гость
**
Сообщений: 37

Да будет мне даровано господами, присутствующими на данном форуме, позволение попытаться сформулировать свою точку зрения на некоторые стороны картины, подвергнутой несколько потерявшему оживленность обсуждению.

Фильм, в общем и целом, показался мне весьма и весьма недурным образцом современного французского кинематографа комедийно-пародийного направления. Мое личное впечатление таково, что данная лента, по крайней мере, предлагает зрителю несколько более вменяемое развитие сюжета, нежели второй фильм про тех же неугомонных галлов, «Миссия Клеопатра». Смотрится легко и забавно, но при этом не совсем уж бездумно, даже с учетом того обстоятельства, что герои (и, соответственно, огрехи сюжетных линий и  - какого-никакого, но все-таки de facto присутствующего - развития персонажей) являются всего-навсего выходцами из популярных комиксов родного отечества «лягушатников».

Что касается некоторой части действующих лиц, то хотелось бы отметить, что, например, «помолодевший» Астерикс, несмотря на все мое уважение к Кристиану Клавье, смотрится в этой роли, как мне показалось, едва ли не более уместно, нежели его предшественник. Эта здоровая оживленность молодости явно и благоприятно тормошит действие, в том числе, придавая заряд бодрости (пусть иногда и несколько вспыльчивой – но от этого не менее живой) духу дружеского общения между ним и тем же Обеликсом. Еще одним, с моей позиции, бесспорно, удачным решением создателей картины стало представление образа Цезаря. Персонажа, воплощенного Делоном, можно воспринимать не только в шутку (на что априорно и делался юмористический акцент героя: стоит вспомнить хотя бы реплики Юлия «Ave мне!»), но и, как бы странно ни звучали подобные слова, вполне всерьез. Естественно, это только лично мое впечатление от первого просмотра фильма, и по второму разу оно имеет все шансы развеяться, подобно утреннему туману. Но на данный момент времени, не испытывая ни толики предвзято трепетного отношения к данному актеру или его кинематографическим амплуа, я пребываю под впечатлением того, что этот образ Юлия Цезаря, вышедший на экран казалось бы, развлекательной ленты, не столько комичен, сколько человечен – и, как мне кажется, в чем-то созвучен строкам:

Божественный Цезарь, созданье Луны,
Вы бредите странными снами:
Что все Рубиконы перейдены,
Все жребии брошены Вами,
И каждый использовал право свое
Сказать триумфатору гадость;
Сражений поля зарастают быльем,
А Вам – ничего не осталось…
(Канцлер Ги – Julius Caesar)

P.S. Покорнейше прошу всех простить меня за длинноты изложения.
P.P.S. От души надеюсь, что ни уважаемый Канцлер, ни кто бы то ни было иной не сочтет неуместной дерзостью вышеизложенное цитирование текста песни: о полном совпадении ощущений речи не идет, но на данную минуту это первое, что пришло мне на ум (ситуация именуется так: чем голова-то забита?) для передачи призрака общего впечатления.
Апрель 27, 2008, 06:56:57 » 
Re: Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #5
Danmer
Именитый гость
**
Сообщений: 48

Согласен, что фильм полное г..., плоский юмор, тупые шутки, бездарный сюжет. Первые две части были интереснее.
Май 07, 2008, 10:09:25 » 
Re: Астерикс на Олимпийских играх
 Ответ #6
The God's Horror
Именитый гость
**
Сообщений: 82

Первый фильм был очень не плох, второй мне понравился больше. Ну а третий самый провальный. Актера заменили, много денег запросил. Хоть и пригласили звезд спорта, но они не помогли. А на одном Депардье не выехать. А вот Делон был не плох.
Ничто дьявольское мне не чуждо
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru