Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать на форум магазина «СуперГерои»!
Страниц: [1]
Печать
The Simpsons Game - новая игра со знаменитой семейкой!
 (Прочитано 2518 раз)
 Начало
Bizarro
Званый гость
*
Сообщений: 21

В этом году Симпсоны не только в кино!





Видео - http://www.gametrailers.com/player/24442.html

Вслед за полнометражной киноверсией культового мультсериала в ноябре выходит игра The Simpsons Game для PlayStation 2, PLAYSTATION 3, Xbox 360, PSP и Nintendo DS.
Гомер, Мардж, Барт и Лиза должны приложить все усилия для того, чтобы спасти Спрингфилд от разрушения. Чтобы помочь Симпсонам, игроку предстоит исследовать все уголки города (и даже отправиться за его пределы), победить всех злодеев и поучаствовать в пародиях на популярные видеоигры. В зависимости от выбранного персонажа будут меняться и ваши возможности. Каждый член семейки обладает определенным набором навыков и действий, которые будут меняться и развиваться по мере прохождения игры.
Благодаря инновационным 3D-технологиям двухмерный анимационный мир мультфильма стал полностью трехмерным. Город Спрингфилд стал объемным, как, впрочем, и его обитатели. Здесь вы встретите более 100 оригинальных персонажей мультсериала и более 50 новых героев, созданных специально для игры.
The Simpsons Game станет поистине эпическим приключением: сценарий игры разделен на 4 главы и 16 эпизодов. При этом вам придется не только действовать, но и общаться — в общей сложности вас ждет более 6 тысяч строк диалогов. Спрингфилд наполнен сюрпризами — по мере прохождения игры, вы сможете посетить множество интересных мест, найти сотни призов, трофеев и предметов для коллекционирования. Все найденные предметы впоследствии украсят дом Симпсонов. И, конечно же, не обошлась игра без фирменного юмора: для вас приготовлены пародии на самые яркие игровые проекты последнего времени.

Описание:
Легендарное семейство Симпсонов попало в видеоигру и решило от души поглумиться над американской массовой культурой в целом и индустрией электронных развлечений в частности. Такова сюжетная завязка нового экшена The Simpsons от Electronic Arts. Оказавшись по ту сторону монитора, каждый персонаж обрел уникальные способности, которые и предстоит использовать в отвязных похождениях. Гомер, к примеру, отправляет в желудок все, что плохо лежит, а когда количество калорий достигает критической отметки — превращается в гигантский шар. Если добавить к съеденному перчик чили, то живая сфера еще и раскаляется, разрушая и поджигая все подряд. Менее упитанный Барт, ставший Бартмэном, умеет планировать при помощи плаща и расстреливать прохожих из рогатки. В бою также побывают Лиза и Мардж, но об их талантах пока ничего не известно.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100 KMindex
ПетербургПетербург
??cвЁ-?@Mail.ru